透過創新改善人類生活
最新訊息
2014.06.24
陽光動力號超輕質飛機全新亮相:
拜耳材料科技協助打造未來超輕質太陽能飛機
 » 更多訊息
2014.06.16
拜耳科學與教育基金會挹注新基金
國外獎助學金總額高達30萬歐元
 » 更多訊息
2014.06.13
拜耳材料科技和世界盃足球賽
從足球到功能性運動服,拜耳材料科技的諸多材料應用於巴西世界盃足球賽。其中尤為值得一提的是全新官方比賽用球“Brazuca”,中文譯名“桑巴榮耀”,早已贏得世界各地球迷的密切關注。
 » 更多訊息
Dr. Marijn Dekkers and Werner Baumann
拜耳集團
拜耳營業額及利息稅前獲利創歷史新高
2011年財務與創新達成目標 。
» 更多資訊
 
研發與創新
研發與創新
太陽能動力技術
載人太陽能飛機的最長飛行計畫 -「陽光動力號 (Solar Impulse)」嘗試飛向非洲。
» 更多資訊
 
產品資訊
『探戈12 (Tango12)』舞動球場 
拜耳材料科技與愛迪達(Adidas) 攜手為2012年歐洲足球錦標賽開發官方用球。
» 更多資訊
1:00分鐘
 
拜耳以社會責任榮獲歐洲七十大企業排名第一
拜耳以社會責任榮獲歐洲七十大企業排名第一
德國利物庫森(Leverkusen)-拜耳在2013年優秀企業排名(Good Company Ranking)榮獲第一名。
在歐洲七十大企業中,拜耳以社會責任榮獲第一。根據Kirchhoff諮詢公司(Kirchhoff Consult AG)研究策劃人表示,此結論是針對歐洲大型企業的人員管理、社會承諾、環境管理、財務績效和透明度等領域進行「非常詳細的比較過程」之後得出。

» 更多資訊
top
搜尋
拜耳社群媒體
影音播放中心
拜耳企業影片
拜耳活動
拜耳深根台灣科學教育
網頁設計網站設計網頁設計公司